新食感
スタッフブログ 2024/09/10
以前から試してみたかったシャインマスカットの炭酸水漬け!
密閉容器に洗ったシャインマスカットと強炭酸水を入れて数日漬けておきます
食べてみると普通のシャインマスカット
ですが噛んだ瞬間、皮はパリッとしていて中はシュワシュワ✨
甘みや風味はそのままなのに初めての不思議な食感が楽しめました!
9月に入っても暑い日が続いているので見た目も涼しげでおいしかったです!
本店 近藤
以前から試してみたかったシャインマスカットの炭酸水漬け!
密閉容器に洗ったシャインマスカットと強炭酸水を入れて数日漬けておきます
食べてみると普通のシャインマスカット
ですが噛んだ瞬間、皮はパリッとしていて中はシュワシュワ✨
甘みや風味はそのままなのに初めての不思議な食感が楽しめました!
9月に入っても暑い日が続いているので見た目も涼しげでおいしかったです!
本店 近藤